5月のレッスン予約!
2017年 04月 10日料理研究家Citronヨーコです。
今メールを見たらたくさんのご連絡が・・・・
昨夜は予約日でしたのに1日勘違いしておりました。
大変申し訳ございません!
こちらのブログをご覧いただいた方より順次予約を開始いたします。
どうぞよろしくお願いいたします。
春は新しいことをスタートする季節。
難しくないので初めての方も入りやすいメニューです。
5月のレッスンはイタリアン
そしてゴールデンウィークにはリクエストメニューの2コースです。
5月のレッスン イタリアン
ブロッコリーとシラスのマリネ
ゼッポリーネ 青海苔を入れた生地を揚げた前菜
鰹のたたき イタリア風
パスタ 検討中
魚と野菜の紙包み焼き
レモンを使ったデザート
ワインが付きます。(ワインが飲めない方は当日お申し出ください)
3時間半 5000円
ゴールデンウィークリクエストメニュー
2012年5月のメニューです。
テーマは「ポットラックパーティー」
・2種のディップでスティックサラダ
・ケークサレ
・洋風ちらし寿司
・びっくりエビフライ
・デザート
シードルがつきます。
3時間半 5000円
申込み・HPは→プチシトロンHP
*********お知らせ************
◆Citronヨーコ初めての料理本「いつもの食材で喜ばれるスペシャル・レシピ」SBクリエイティブより発売中!
Amazon・書店で発売中!
応援よろしくお願いします♪Amazonの紹介・予約ページは→コチラから
富澤商店のHPにコラム掲載中♪コチラ!フードソムリエの「産地と食卓の往復書簡 最新号」を担当させていただきました。鹿児島県桜島大根の農家さんとのやりとりを綴っています。→コチラフードソムリエの「産地と食卓の往復書簡vol.43」を担当させていただきました。天草の甘夏農家さんとのやりとりを綴っています。是非ご覧ください♪→クリック!レッスンのご予約はプチシトロンHP 下のバナーをクリック!
ドリーミアサロンの「予約の取れない料理教室」でプチシトロンが紹介されています。