渋谷et sonaで料理家新年会


Bonjour!
料理研究家Citronヨーコです。


伊勢丹でレッスンをさせていただいているルクルーゼチームで新年会
会場は渋谷東急セルリアンタワー裏のet sona
隠れ家のような秘密にしておきたいお店です。
c0141025_22015054.jpg
以前同じレストランで一緒にお仕事をしていた
かおりさんご夫婦のこだわりが詰まったお店
まだ私も料理家を目指して勉強をしていた時代で
私は厨房、かおりさんはサービス
お互いの夢や目標を語り合ったものです。

お料理はご主人が担当。
生ハム、ベーコン、ハムまで全て手作り。
野菜は無農薬の契約農家からの元気な野菜

手を加えすぎずシンプルなお料理はどれも体は喜ぶお味です。
そしてワインもリーズナブルでお料理に合うものがたくさん。
c0141025_22021829.jpg
皆さん忙しくてなかなか会うことのできないメンバーですが
1年分の報告をしあって
今後の抱負を語らって
楽しい時を過ごさせていただきました。
ご一緒いただいた皆様ありがとうございました!

カジュアルにワインと美味しいお料理を楽しみたい方に
et sonaのHPは→コチラ


******只今募集中!*******
◆プチシトロン2月のレッスンキャンセル出ています! “バレンタインレッスン” 2月8日  11時  1席  
  レッスン料  各回 5000円                     2月10日 19時  2席 
                                      2月17日 19時  2席
                          “熊本郷土料理”     2月24日 11時  4席
          上記以外はすべて満席、キャンセル待ちはお受けしています。
◆2月のレッスンWEB予約は会員様1月9日22時~・2回目・初めての方10日10時~HPよりお受けいたします。
プチシトロンHP

*********お知らせ************
◆Citronヨーコ初めての料理本「いつもの食材で喜ばれるスペシャル・レシピ」SBクリエイティブより発売中!
Amazon・書店で発売中!
応援よろしくお願いします♪Amazonの紹介・予約ページは→
コチラから

c0141025_042295.jpg




富澤商店のHPにコラム掲載中♪コチラ!フードソムリエの「産地と食卓の往復書簡 最新号」を担当させていただきました。鹿児島県桜島大根の農家さんとのやりとりを綴っています。→コチラフードソムリエの「産地と食卓の往復書簡vol.43」を担当させていただきました。天草の甘夏農家さんとのやりとりを綴っています。是非ご覧ください♪→クリック!レッスンのご予約はプチシトロンHP  下のバナーをクリック!
c0141025_21494499.gif

ドリーミアサロンの「予約の取れない料理教室」でプチシトロンが紹介されています。
予約の取れない自宅教室1回目
予約の取れない自宅教室2回目
予約の取れない自宅教室第3回
予約の取れない自宅教室第4回
サロネーゼランキングに参加しています。おひとり様1票の応援メッセージ、いただけましたら嬉しいです♪→ファン登録
[PR]
by citron-kami | 2017-02-04 22:04 | そとごはん | Comments(0)