明日17日の基本のお節料理レッスン緊急募集!


Bonjour!
料理研究家Citronヨーコです。

明日のレッスン直前にバタバタとキャンセルが出てしまいました。
胃腸炎など流行っているようですね。

ご参加くださる方を緊急募集いたします。
◆12月17日土曜日  11時 キャンセル4人!!  残席4
◆12月17日土曜日  17時 残席1
ご連絡は朝9時以降は生徒様は生徒様のみお電話で。それ以前はHPよりご連絡お願いいたします。
初めての方は朝9時までにHPよりご連絡お願いいたします。その後、場所などをメールにてお送りさせていただきます。
c0141025_23181164.jpg
メニューは
◆松前漬け
◆魚の西京焼き
◆田作り
◆生麩の田楽
◆紅白柿なます
◆煮しめ
◆ホタテとセリのおかゆ
◆酒粕と黒豆のケーキ
c0141025_23175679.jpg
このメニューは次回は5年後まで行いません。

和食屋さんで修業したきちんとした作り方をお伝えしております。
是非、この機会にご参加くださいね。







******只今募集中!*******
◆プチシトロン 12月基本のお節料理レッスン 募集中→プチシトロンHP
◆日本橋三越はじまりのカフェでのレッスンのご案内です!

日時:1220日(火)11:3013:45
年末年始を控え、おもてなしの機会も多い時期。この時期にぜひおすすめの、洋の食材も取り入れた新和食をご紹介します。

メニュー予定:小松菜と舞茸の粒マスタード和え、魚の焼き物すりすりトマトダレ、茶巾寿司、黒豆マスカルポーネチーズの最中。

●「完売」または「販売終了」後ははじまりのカフェ店頭またはお電話にてお問い合わせください。
TEL03-3274-8843(午前1030分~午後730分)

http://mitsukoshi.mistore.jp/bunka/product/7050900000000000000000436114.html

*********お知らせ************
◆Citronヨーコ初めての料理本「いつもの食材で喜ばれるスペシャル・レシピ」SBクリエイティブより発売中!
Amazon・書店で発売中!
応援よろしくお願いします♪Amazonの紹介・予約ページは→
コチラから

c0141025_042295.jpg




富澤商店のHPにコラム掲載中♪コチラ!フードソムリエの「産地と食卓の往復書簡 最新号」を担当させていただきました。鹿児島県桜島大根の農家さんとのやりとりを綴っています。→コチラフードソムリエの「産地と食卓の往復書簡vol.43」を担当させていただきました。天草の甘夏農家さんとのやりとりを綴っています。是非ご覧ください♪→クリック!レッスンのご予約はプチシトロンHP  下のバナーをクリック!
c0141025_21494499.gif

ドリーミアサロンの「予約の取れない料理教室」でプチシトロンが紹介されています。
予約の取れない自宅教室1回目
予約の取れない自宅教室2回目
予約の取れない自宅教室第3回
予約の取れない自宅教室第4回
サロネーゼランキングに参加しています。おひとり様1票の応援メッセージ、いただけましたら嬉しいです♪→ファン登録
[PR]
by citron-kami | 2016-12-16 23:25 | 教室のこと | Comments(0)