instagramはじめました!
2016年 10月 13日料理研究家Citronヨーコです。
遅まきながらインスタグラムを始めました。
iPhoneを買い替えたのをきっかけに~。
少し前からひっそりと初めて少しコツがわかってきました。
コメントもできないようになっています。
アカウントはcitronyokoです。
日々の自宅での料理やレッスンでの料理をアップしていきますのでよかったらフォローしてくださいね!
#プチシトロン
と付けてみてください♪
皆さんで共有できたら嬉しいです。フォロー返しはしませんが#プチシトロンは時々楽しみにのぞかせていただきたいと思います♡
まだ私の写真だけでてきます(笑)
Facebookはずいぶん前からやっております。日々の日記的に行った場所や外食の写真なども入れております。今日、シトロンさん、何してるかな?そんな時にのぞいてみてください。こちらは実際にお会いになったことのある方のみお友達申請をお受けしております。生徒さんでも名前の登録が違う場合はわからずスルーしてしまうかもしれませんのでその場合はご一報くださいね。コメントのやり取りはマメではないのでご遠慮ください。「いいね」は歓迎です♪
いろいろとやっていますが生徒さんにお伝えしたいことはこのブログでお伝えしています。
◆11月21日 ボジョレーヌーボーパーティー 募集中!http://citronkami.exblog.jp/26052692/
こちらもお楽しみに!
◆10月 きりたんぽレッスン 残席わずか 募集中! お急ぎください~
◆11月 クリスマスレッスン 受付開始しました!
上記プチシトロンのレッスンはHPよりカレンダーをご確認いただきお申込みください。
◆日本橋三越 はじまりのカフェ
日時:11月15日(火)11:30~13:00
講師:Citronヨーコ
週末に家族と囲む食卓をフランス気分で味わってみませんか。寒い冬を楽しむフランス流の料理をご紹介します。どれも家庭で再現しやすいものばかりです。
メニュー予定:柿と魚のタルタル仕立て、牛肉の赤ワイン煮(過去のレッスンメニューより)、フォンダンショコラ
・お申込み・お問い合わせは以下の電話・WEBよりお願いいたします。
TEL:03-3274-8843(午前10時30分~午後7時30分)
WEB:http://mitsukoshi.mistore.jp/bunka/product/7050900000000000000000421400.html
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◆Citronヨーコ初めての料理本「いつもの食材で喜ばれるスペシャル・レシピ」SBクリエイティブより発売中!
Amazon・書店で発売中!
応援よろしくお願いします♪Amazonの紹介・予約ページは→コチラから
富澤商店のHPにコラム掲載中♪コチラ!フードソムリエの「産地と食卓の往復書簡 最新号」を担当させていただきました。鹿児島県桜島大根の農家さんとのやりとりを綴っています。→コチラフードソムリエの「産地と食卓の往復書簡vol.43」を担当させていただきました。天草の甘夏農家さんとのやりとりを綴っています。是非ご覧ください♪→クリック!レッスンのご予約はプチシトロンHP 下のバナーをクリック!
ドリーミアサロンの「予約の取れない料理教室」でプチシトロンが紹介されています。