予約の御返事終了のお知らせ&今月のレッスン風景
2016年 09月 12日料理研究家Citronヨーコです。
今月も予約日にたくさんのご予約メールをいただきました。
ありがとうございます!
只今、皆様にメールの返事を送り終えました。ご確認をお願いいたします。
届いていらっしゃらない方はお手数ですが再度のご連絡をお願いいたします。その際、自動返信が届いていることをご確認ください。
自動返信の届かない方はこちらでお送りしている返事が届かない設定になっているようです。予約がとれていなくても返事を送らないことはありませんのでお手数ですがご確認をお願いいたします。
はじめての鍋レッスン、お楽しみいただけるよう、サブメニューなどもこれから試作していくのが楽しみです♪
さて、今月のレッスンより手打ちパスタの様子を~
作るのもとっても楽しいです♥
自宅では手打ちパスタまでは~というかたも
ソースは万能ですので活用していただけますよ。
満席でした9月のレッスンキャンセル出ました。
カレンダーをご確認いただければと思います。
◆10月のレッスン 只今予約受付中
HPカレンダーをご確認の上お申込みください♪
◆日本橋三越 はじまりのカフェ
パリジェンヌに人気のアペリティフ
10月9日 11時30分~14時30分
http://mitsukoshi.mistore.jp/bunka/product/7050900000000000000000408487.html
講師:Citronヨーコ(料理教室「Petit Citron」主宰)
●お申し込・お問い合わせ 日本橋三越はじまりのカフェ
TEL:03-3274-8843(午前10時~午後7時)
*********お知らせ************
◆10月のレッスンの募集は会員様9月9日22時、初めての方、2回目の方9月10日10時~
◆Citronヨーコ初めての料理本「いつもの食材で喜ばれるスペシャル・レシピ」SBクリエイティブより発売中!
Amazon・書店で発売中!
応援よろしくお願いします♪Amazonの紹介・予約ページは→コチラから
富澤商店のHPにコラム掲載中♪コチラ!フードソムリエの「産地と食卓の往復書簡 最新号」を担当させていただきました。鹿児島県桜島大根の農家さんとのやりとりを綴っています。→コチラフードソムリエの「産地と食卓の往復書簡vol.43」を担当させていただきました。天草の甘夏農家さんとのやりとりを綴っています。是非ご覧ください♪→クリック!レッスンのご予約はプチシトロンHP 下のバナーをクリック!
ドリーミアサロンの「予約の取れない料理教室」でプチシトロンが紹介されています。