6月のレッスン予約

Bonjour!
料理研究家Citronヨーコです。

GWいかがお過ごしでしたか?
我が家は夫が仕事なのですが今回後半は私も連休をいただいて連日、友人を美味しい食事を楽しんでいました。
その様子は後日ブログで♡

今夜9日22時より会員様、明日10日10時より初めての方・2回目の方のレッスン予約を開始いたします。
6月は初夏の和食です!

このところ、出汁はレッスン前に用意していましたが、久しぶりにレッスン内で出汁をひきます。
美味しいお出汁は日本の家庭料理の基本です。

豆腐のトマト味噌田楽
牛肉の和風たたき
鮎飯
他のメニューは調整中ですが
小鉢・揚げ物・デザートなどが加わります。

3時間半5000円です

どうぞよろしくお願いいたします。
今日・明日と新レッスン準備でバタバタしております。
ご予約の御返事は12日にさせてただくことになりますのでよろしくお願いします。
・複数希望日をご記入いただけますとご予約はとりやすくなります。
・自動返信が来ない方はメールアドレスを間違えていないか見直して再度のご連絡をお願いいたします。
 携帯からの方は迷惑メールの設定でパソコンのメールの受信ができるようにしておいてください。

初めての方はHP内の「レッスンについて」のページを確認してからお申し込みをお願いいたします。
ご予約は↓から!
http://www.petit-citron.com/info.html

◆5月はじまりのカフェ   5月17日11時半~
カジュアルフレンチでおもてなし
残席わずかです!
◆6月はじまりのカフェも予約が始まりました!
 6月21日11時半~

こちらは以前ブログで紹介いたしました200個作ったというエクレア風の前菜もメニューに組み込んでいます。

リンク先が私のパソコンから開けないため、申込先は電話番号を案内させてください。
申し込み&問い合わせ 日本橋三越本館7階
 TEL03-3274-8843(午前10時~午後7


*********お知らせ************
Citronヨーコ初めての料理本「いつもの食材で喜ばれるスペシャル・レシピ」SBクリエイティブより発売中!
Amazon・書店で発売中!
応援よろしくお願いします♪Amazonの紹介・予約ページは→
コチラから

c0141025_042295.jpg




富澤商店のHPにコラム掲載中♪コチラ!フードソムリエの「産地と食卓の往復書簡 最新号」を担当させていただきました。鹿児島県桜島大根の農家さんとのやりとりを綴っています。→コチラフードソムリエの「産地と食卓の往復書簡vol.43」を担当させていただきました。天草の甘夏農家さんとのやりとりを綴っています。是非ご覧ください♪→クリック!レッスンのご予約はプチシトロンHP  下のバナーをクリック!
c0141025_21494499.gif

ドリーミアサロンの「予約の取れない料理教室」でプチシトロンが紹介されています。
予約の取れない自宅教室1回目
予約の取れない自宅教室2回目
予約の取れない自宅教室第3回
予約の取れない自宅教室第4回
サロネーゼランキングに参加しています。おひとり様1票の応援メッセージ、いただけましたら嬉しいです♪→ファン登録
[PR]
by citron-kami | 2016-05-09 21:01 | 教室のこと | Comments(0)