ご予約のお返事
2016年 04月 14日料理研究家Citronヨーコです。
大変お待たせいたしました。
5月のご予約のお返事、只今皆様に送り終えました。
ご確認よろしくお願いいたします。
9日から本日までにいただいたメールの御返事も合わせて只今お送りしたところです。
メールが届いていらっしゃらない方はお手数ですが再度のご連絡をお願いいたします。
また、自動返信が届かない方はこちらからのメールも届きませんので設定のご確認をお願いいたします。
楽しいレッスンになるようがんばります!!
●4・5月のレッスン 残席わずかとなっております。ご予約はお早めに!
http://www.petit-citron.com/info.html
【はじまりのカフェ】次回は5月17日 カジュアルフレンチでおもてなし!
●TEL:03-3274-8843(午前10時~午後7時)
*********お知らせ************
Citronヨーコ初めての料理本「いつもの食材で喜ばれるスペシャル・レシピ」SBクリエイティブより発売中!
Amazon・書店で発売中!
応援よろしくお願いします♪Amazonの紹介・予約ページは→コチラから
富澤商店のHPにコラム掲載中♪コチラ!フードソムリエの「産地と食卓の往復書簡 最新号」を担当させていただきました。鹿児島県桜島大根の農家さんとのやりとりを綴っています。→コチラフードソムリエの「産地と食卓の往復書簡vol.43」を担当させていただきました。天草の甘夏農家さんとのやりとりを綴っています。是非ご覧ください♪→クリック!レッスンのご予約はプチシトロンHP 下のバナーをクリック!
ドリーミアサロンの「予約の取れない料理教室」でプチシトロンが紹介されています。