今月のレッスンより 安納芋の焼きいもスープ

こんばんは。
今週のレッスンが終わりました今週もたくさんの方にお越しいただきました。
PetitiCitronの生徒様はは一番多いのは田園都市線沿線の方。
次に横浜エリアの方。東京の方。
そして埼玉・千葉。
毎月はるばる京都から、岩手から茨城からいらしてくださる方もいらっしゃいます。
今月は著書をご覧くださり青森から静岡からもご参加いただきました。
本当にありがたいことです。

今月のレッスンより。
安納芋の焼き芋スープ

c0141025_0164175.jpg

安納芋を焼いて。
それだけでご馳走です!
女性はみんなイチコロ♡
その美味しい焼きいもをスープに。
c0141025_0181399.jpg

自然の甘みがあふれるスープにスパイス・ハーブ・チーズの力を借りて。
驚く1品に仕上がっています♪

安納芋ファンを増やしてしまいました♪
お芋の季節に是非作ってみてくださいね!

只今募集中!残席3
Citronヨーコ「スペシャル・レシピ」出版記念パーティー→詳細はコチラ


*********お知らせ************
Citronヨーコ初めての料理本「いつもの食材で喜ばれるスペシャル・レシピ」9月12日SBクリエイティブより発売となりました!Amazon・書店で発売中!応援よろしくお願いします♪
Amazonの紹介・予約ページは→コチラから



富澤商店のHPにコラム掲載中♪
コチラ!
フードソムリエの「産地と食卓の往復書簡 最新号」を担当させていただきました。鹿児島県桜島大根の農家さんとのやりとりを綴っています。→コチラ
フードソムリエの「産地と食卓の往復書簡vol.43」を担当させていただきました。天草の甘夏農家さんとのやりとりを綴っています。是非ご覧ください♪→クリック!

レッスンのご予約はプチシトロンHP  下のバナーをクリック!
c0141025_21494499.gif
ドリーミアサロンの「予約の取れない料理教室」でプチシトロンが紹介されています。
予約の取れない自宅教室1回目

予約の取れない自宅教室2回目

予約の取れない自宅教室第3回

予約の取れない自宅教室第4回

サロネーゼランキングに参加しています。おひとり様1票の応援メッセージ、いただけましたら嬉しいです♪→ファン登録
[PR]
by citron-kami | 2014-10-19 00:19 | 教室のこと | Comments(0)