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塩豚でコトコト。 oishii

豚ばら肉に塩をすり込んで数日寝かせた塩豚。
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塩がしみこむと水分が抜けて旨みがぎゅっと凝縮されます。
色も鮮やかですね!
焼いて食べたり煮て食べたり♪
普通の豚肉とは違った旨みたっぷりの風味を楽しみます。
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たっぷりの大豆とコトコト。
味付けはレモン塩。皮ごとザクザク刻んで混ぜて。
3か月熟成のレモン塩は皮の苦味が消えてまあるいおいしさになっています。
塩豚ともぴったり!
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肉じゃがにも。
作り置きのトマトソースでコトコト。
シンプルで美味しいですよ!

我が家の普段の夜ご飯より。
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by citron-kami | 2014-08-24 01:59 | おうちごはん | Comments(0)