5月のご予約につきまして

本日9日22時より会員様・明日10日10時より初めての方・2回目の方の5月のご予約がはじまります。

実は・・・
料理本を出版することになりました!
発売日・タイトルはまだ未定ですが・・・
レシピ作成・撮影が5・6月に集中します。その都合で5月・6月は通常より開催日程が少なくなってしまいます。参加できない方を作らないために5・6月同じメニューでのレッスンとさせていただきたく思います。

メニューはパーティーメニュー。
普段のレッスンではコース仕立てにすることが多いプチシトロンですが、今回は着席スタイルのパーティーでとりわけスタイルを考えています。とりわけと言っても大皿にボーンではなくかわいく演出。考えるだけでわくわくしています。
メニューは
ホワイトアスパラガスのサラダ
冷製パスタ ガスパチョソース
アランチーニ  (ライスコロッケ)
などを考えております。

3時間 4200円です。

お申し込みはHPよりお願いいたします。
5月にお申込みでお席が取れない方は6月に優先させていただきたいと思います。
ご不便おかけいたしますがどうぞよろしくお願いいたします。

***********
今日はレッスンの後、出版する料理本の編集部へお打合せ。
少しずつ実感がわいてきました!
まだどのレシピをのせるか絞り切れていません。どれも思いが詰まっていて、なかなか決められないですね~。レッスンの時に、過去のメニューのお気にいりを是非教えてくださいね!みなさんの声が一番です♪


*********お知らせ************
ただいま発売中の雑誌「田園都市生活」にプチシトロンが掲載されています。
富澤商店のHPにコラム掲載中♪
コチラ!
フードソムリエの「産地と食卓の往復書簡 最新号」を担当させていただきました。鹿児島県桜島大根の農家さんとのやりとりを綴っています。→コチラ
フードソムリエの「産地と食卓の往復書簡vol.43」を担当させていただきました。天草の甘夏農家さんとのやりとりを綴っています。是非ご覧ください♪→クリック!

レッスンのご予約はプチシトロンHP  下のバナーをクリック!
c0141025_21494499.gif
ドリーミアサロンの「予約の取れない料理教室」でプチシトロンが紹介されています。
予約の取れない自宅教室1回目

予約の取れない自宅教室2回目

予約の取れない自宅教室第3回

予約の取れない自宅教室第4回

サロネーゼランキングに参加しています。おひとり様1票の応援メッセージ、いただけましたら嬉しいです♪→ファン登録
[PR]
by citron-kami | 2014-04-09 20:50 | 教室のこと | Comments(0)