「田園都市生活」の取材を受けました♪

たまプラーザの料理教室プチのシトロン。
今日は雑誌「田園都市生活」の取材チームをお迎えしました♪
地域密着型の雑誌田園都市生活3月25日発売号の特集はたまプラーザ・青葉台をクローズアップ!プチシトロンはお料理教室として取り上げていただけるとのこと。
「たまプラーザの料理教室といえば・・・プチシトロン」といった地元密着の料理教室を目指しているCitronにはなによりうれしい取材です。

レッスンの初めから細かくご覧いただき、たくさん写真を撮っていただきました。偶然、本日お申込みいただいていた生徒さんたちも少し緊張しながらいつも通りにレッスンを受けていただきました。どんな風に掲載していただけるのかとても楽しみです。
発売いたしましたらまたお知らせさせていただきます♪

ご協力いただきました生徒様、ありがとうございました♪

今月のレッスンより。

デザート。
イチゴのセミフレッド♪
イチゴの香りがたーっぷり。独特
c0141025_22503753.jpg
の食感が楽しいアイスのようなイタリアンドルチェです。お楽しみに!

*********お知らせ************

富澤商店のHPにコラム掲載中♪
コチラ!
フードソムリエの「産地と食卓の往復書簡 最新号」を担当させていただきました。鹿児島県桜島大根の農家さんとのやりとりを綴っています。→コチラ
フードソムリエの「産地と食卓の往復書簡vol.43」を担当させていただきました。天草の甘夏農家さんとのやりとりを綴っています。是非ご覧ください♪→クリック!

レッスンのご予約はプチシトロンHP  下のバナーをクリック!
c0141025_21494499.gif
ドリーミアサロンの「予約の取れない料理教室」でプチシトロンが紹介されています。
予約の取れない自宅教室1回目

予約の取れない自宅教室2回目

予約の取れない自宅教室第3回

予約の取れない自宅教室第4回

サロネーゼランキングに参加しています。おひとり様1票の応援メッセージ、いただけましたら嬉しいです♪→ファン登録
[PR]
by citron-kami | 2014-03-07 22:51 | 教室のこと | Comments(0)