レシピ掲載のお知らせ
2013年 01月 10日12月分がアップされました!
http://www.kaihouse.jp/recipe/detail/228/index
今が旬の春菊のサラダです。
春菊にはβカロテン・ビタミンCが豊富に含まれています。
免疫力を高めてくれるので風邪やインフルエンザが流行るこの時期には積極的に摂取したいものです。
生で食べる春菊はビタミンも壊さず、香りが爽やかで美味しいですよ!
合わせるクルミは女性に嬉しい美肌効果大!乾燥気味なこの時期に是非作ってみてくださいね!
レシピは→コチラ
*********お知らせ************
豆腐マイスター講座申し込み開始しました!http://www.zentoren.jp/hall/meister_kanagawa.htmlご予約はプチシトロンHP 下のバナーをクリック!
サロネーゼランキングに参加しています。おひとり様1票の応援メッセージ、いただけましたら嬉しいです♪→ファン登録