低速生搾りジューサー フレビーナ
2012年 08月 14日すでにはまっています。
野菜をどんどん入れていくと、ジュースとカスにわかれるんです。
そのジュースがすごい!!!
刃を使わずに石臼方式でゆっくり押し出されるので酵素を・栄養素を壊さずそのまま摂取できるんです。
最近、本屋さんの料理本コーナーは塩麹をぬかしてこのジュースの本で彩られています。
そのくらい、野菜の控訴を壊さない低速ジューサーは注目を集めているんです。
今日のジュースはこちら。
小松菜 カリウムが豊富で骨を強化
人参 肌を丈夫にするカロチン豊富
オレンジ ・キウイフルーツ ビタミンC豊富で美肌に
自分の体調やお肌の調子に合わせてジュースが作れるのも嬉しいですね。
この組み合わせだと小松菜の色が多く出るので青汁のようですがフルーツやニンジンの自然な甘みがあって全く苦味はありません。
身体が喜んでいるのがよくわかります。
朝の新習慣にフレビーナ。
お勧めです。
また、おいしい組み合わせを見つけたらご紹介しますね!