野菜のアレンジメント!?
2010年 05月 01日いえいえ、料理教室プチシトロンですよ~
おもてなし料理で作っている‘ピンツィモー二オ’はおいしいオリーブオイルでいただくイタリア版スティックサラダ♪オイルベースのオリジナルドレッシングも大好評♪
今回の盛り付けのポイントは野菜のブーケ。
ラディッシュをお花のように模様切り。
食感のいいお野菜をあつめてブーケを作ります。
全部、生徒さんの作品です。
上手でしょ~!
みなさん始めるととっても真剣!
自分の出来栄えに大満足でいつも以上に写真を撮っていました。
息子さんが彼女を連れてきたら
いつもやっているかのように出してみよう~♪
なんて・・・シチュエーションを考えては笑顔がいっぱい。
ホームパーティーでも話題になること間違いなし♪
これからレッスンの方、お楽しみに!
いつもブログをご覧いただいている方、ぜひチャレンジしてみてくださいね♪