晦日の夜

毎年、30日の夜からお節の仕込みを始めます。
大掃除そっちのけで好きな台所仕事に没頭してしまうのは問題ですが・・・

1年に一度、より自分らしいお味を追求するのは楽しいもの。

c0141025_0455464.jpg

とりあえず、今夜はここまで。
明日が勝負です。

シトロン家の晦日のキッチンでした。
[PR]
Commented by lymphe-beauty at 2009-12-31 01:11
お正月を迎える準備・・お疲れ様です^^

ご縁があって、こちらに伺うようになりましたが、お教室にはのどから手が出るほど行きたいのに、時間が取れず、ブログだけのお付き合いではありますが、どうぞ、来年もよろしくお願いします。

佳いお年をお迎えくださいませ。
by citron-kami | 2009-12-30 23:43 | おうちごはん | Comments(1)